Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr über das Thema Datenschutz   
Sie sind hier :
  1. Restaurant
Gasthof Hellwege - Restaurant

Das Restaurant

Durch die Jahreszeiten hindurch bieten wir in den Wintermonaten Kohl & Pinkel (regionale Spezialität Grünkohl), ideal in Verbindung nach einer Bossel-Tour. Danach lassen Sie den Abend gemütlich ausklingen vor dem Kamin.

Ende Februar bis in den März hinein zieht der Stint durch unsere Gewässer - wir servieren ihn in Roggenmehl und Speck gebraten - einfach lecker!

Bei Frühlingsbeginn und wärmeren Temperaturen erwarten wir den ersten taufrischen Spargel - ein Genuss in verschiedenen Variationen zubereitet. Der Spargel wird auf zahlreichen Feldern in unserer Region angebaut.

Ab Juni ist Matjeszeit - der Hochgenuss im Norden, serviert mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln oder einfach nur auf Schwarzbrot mit Preiselbeersahne... oder wie wünschen Sie ihn?

Verschiedene Wildgerichte bereiten wir - wie immer frisch - im Herbst zu.

Sie haben weitere Wünsche? Fragen Sie einfach unseren Chef.

Bernd Hellwege

Bernd Hellwege
Inhaber

Tel.: 04149 405
Fax: 04149 511

info@gasthof-hellwege.de